• ACCUEIL
  • A PROPOS
  • LA CARTE
  • PHOTOS
  • CONTACT
 

Nos Entrées

Croustillant de choux fleurs11 €

Mayonnaise Kimchi

Œuf 64° façon meurette12 €

Lard, oignons, vin rouge, croûtons. Œufs de la ferme de NEUFCHEF

Foie gras de canard , coing et pomme18 €

Foie gras de canard Français

Nos Plats

Poitrine de porc, cuisson basse température. Miel, thym, oignons grelots, siphon carotte21 €

Porc label rouge, Origine FRANCE

Sandre rôti au beurre23 €

Déclinaison de choux fleurs

Bœuf Bourguignon, siphon aux oignons. Spaetzle grillés22 €

Bœuf Black Angus Origine IRLANDE

Saumon en croûte de pistaches, et parmesan23 €

Riz noir et fondue de poireaux

Nos Desserts

Palet à la cacahuète10.5 €

Mousse praliné cacahuète, caramel

Tartelette pomme11 €

Pommes caramélisées, cannelle, crème vanille

Riz au lait crémeux10 €

Vanille et mangue

© 2022 - Restaurant l'Atelier - Tous Droits Réservés. Mentions légales - Protection des données