• ACCUEIL
  • A PROPOS
  • LA CARTE
  • PHOTOS
  • CONTACT
 

Nos Entrées

Tartare de Thon Rouge. Frites de Tapioca. Mayonnaise Kimchi16 €

Thon Rouge Label Rouge. Poissonnerie Etoile des Mers, Hagondange.

Foie gras de canard, Rhubarbe, oignons rouges et fraises18 €

Foie gras de canard FRANCAIS

Œuf 64°, petit pois en tartare, crème de petit pois, oignons grelots15 €

Œuf de la ferme de NEUFCHEF

Nos Plats

Gnocchi au Saumon. Poireaux, agrumes, pecorino au poivre24 €

Gnocchi fait mains par _tiburtina_ , CLOUANGE, Pâtes fraiches artisanales

Filet de Bœuf, siphon échalotes, purée de patate douce, jus réduit29 €

Bœuf origine IRLANDE

Poulet cuit basse température, pané, et crème de maïs à la vanille.23 €

Poulet fermier Origine FRANCE. Vanille de Tahiti

Gambas Black tiger snackées.26 €

Nouilles aux légumes, lait de coco, noix de cajou

Tartare de bœuf au couteau. Frites maison22 €

Cornichons, noisettes, oignons rouges. Boeuf Charolais Origine FRANCE

Nos Desserts

Entremet Framboises, spéculoos, crème brulée12 €

Comme un Pop Corn12.5 €

Croustillant pop corn, caramel, praliné pop corn, ganache montée

Tartelette fraise et rhubarbe11 €

Ganache montée vanille et fève de tonka

Entremet exotique11 €

Biscuit moelleux noix de coco, enrobage croquant cacahuètes, mangue, ananas, mousse noix de coco

La Sphère truffe et noisette11 €

Praliné noisette, mousse praliné truffe. Truffe de MEUSE la ferme de NAVI .

© 2022 - Restaurant l'Atelier - Tous Droits Réservés. Mentions légales - Protection des données