Nos Plats
Joue de bœuf en pressée, purée de pomme de terre, légumes et jus réduit24 €
Bœuf Black Angus. Pomme de terre de la ferme de NEUFCHEF
Filet de Sandre, purée de panais, noisettes24 €
Poissonnerie Etoile des Mers, Hagondange.
Poitrine de porc, cuisson basse température. Laqué au Miel. Thym, oignons grelots, siphon carotte23 €
Porc label rouge Origine FRANCE.
Maki de Gambas pané, mayonnaise épicée, légumes aigre douce22 €
Le maki est un plat qui se mange froid, il est composé de riz à sushi, légumes, feuilles de nori et du poisson
Noix de St Jacques, julienne de légumes, sauce butternut et vanille29 €
Poissonnerie Etoile des Mers, Hagondange.
Nos Desserts
La Pomme12.5 €
Mousse caramel, insert pommes cannelle, biscuit amande
Palet à la cacahuète12.5 €
Tartelette fondant au chocolat, chantilly chocolat blanc et vanille12 €
10minutes de cuisson
Emulsion de fromage infusée à la truffe, compotée de pommes, poires, et praliné de noix11 €
Brie de Meaux. Truffe de Meuse, La Ferme de NAVI